ピスタチオのケーキ&カフェラテ
こんにちは、竹田繭香です(*^^*)
きょうは、水墨に全く関係のない話ですが。
きょうは、朝5時起きだったので、寝不足で、、、
帰宅したらすぐに寝たいので、軽く外食して帰ろうと思ったのですが、入ったカフェがお茶のお時間で食事はやっておらず。。
ちょっと来るタイミングが早すぎたな~。お食事は17時からだそうです。。
でもまぁ、帰ったら何か軽く作って食べればいいか、と気を取り直して、
目にも鮮やかなグリーンのピスタチオのケーキとカフェオレを頂いています☆彡
割ってみると、薄いグリーンのピスタチオクリームが詰まっています。
写真にとれなくて残念でしたが、もう少し掘り進めると、
甘酸っぱいベリーのソースが入っていて、ピスタチオと一緒にいただくと、ひじょうに美味です!
さてさて、ケーキをいただいて、作業もひと段落したら、
もう寝る準備しちゃおう。
先日買った、ワタナベ薫さんの本でも読んで、ゆっくりしよう~♡♡♡
それではまた!